PDA

View Full Version : in london

ashwini
August 29th, 2007, 09:14 PM
Hi friends i wl b in london from 31st of ths month (august) for a week. wl b staying in hotel washington on oxford street. i can be contacted on my cell no 09870401815. wld lv to catch up wth fellow jatlanders.

jitendershooda
August 30th, 2007, 03:48 PM
Hi friends i wl b in london from 31st of ths month (august) for a week. wl b staying in hotel washington on oxford street. i can be contacted on my cell no 09870401815. wld lv to catch up wth fellow jatlanders.

Bhai Ashwani ... nue batavein they kae ek pachli be jib aapne aae er aapne issa ee tagga likhya ... to kae jane pareshan hoe ... aap phete bhi konya kisse te .... to ke jat itne bawle rahe rahe hein eeb .... wa mhari ken kahya karein.... eeb to BheinsWal mein bhi na rahe rahe bawle ... ha ha ....

aap ne wa karva dee sher aya sher aya ... ibke sher aavega to koe jat pave na dikhe .... anyway ... good luck keep going ... but atleast reply to the threads started by you ... people who post on them are also devoting time to it because you being from this community ...

ramkumarsingh
September 2nd, 2007, 02:11 PM
maine bhi do ek baar mail kiya hai. yaha tak ki jis akhbaar ka main feature editor hoo waha maine mere reporter ko kahke lamba interview ashwini ji ka chaapa. good boy bad boy ki release par lekin ashwini ji ne email ka jawab hi nahi diya. maine unhe kaha bhi ki main journalist hoo. jaipur me front liner me hoo.
mujhe lagta hai ashwini ji ko to film banane ke baad hi milna chaiye.
bhai ashwini ji apke ek dost hame FTII pune me mile the. apki tareeph bhi kar rahe the. lekin maine aapse email par apki dhoop dekhne ki ichha jatai thi aapne uska milan sthal bhi nahi bataya. maine om puri ke muh se aapki tareeph suni lekin aap to mail ka jawab bhi nahi dete. chalo koi baat nahi. jo bhi karo achha karo naam karo.

aur hooda ji, ashwini hai to jat bhai hi. ve jatland par bhi aate hai. iske liye hi badhai dijiye.
thanks

satyavir
September 2nd, 2007, 05:14 PM
Hi Aswani Welcome To London Satyavir Hooda